手机彩铃定制(手机彩铃怎么定制广告)

手机彩铃定制(手机彩铃怎么定制广告)

我们在给别人打电话的时候除了能听到嘟嘟声,还能听到音乐声。还有一种就是你好,欢迎致电xx,我们专业经营xx这种的自动播放的声音,风格不一,这种的叫企业彩铃,也叫商务彩铃,还叫广告彩铃,公司彩铃,集团彩铃,名字有很多。但是形式都差不多。

这是一种定制化的彩铃,是移动、联通、电信推出的一种针对企业的彩铃业务。通过定制播报专有的内容达到宣传公司、集团、商品产品和业务的效果,加深用户印象,提示公司整体品牌形象。

那我们如果也想有这种带广告宣传效果的彩铃应该怎么去定制开通呢?

可以先编写自己想要的广告词内容,格式按照开头说的那样,然后到【智能彩铃】这个公众号提交下,之后会有客服联系你,制作好音频,配好背景音乐上传开通就可以了,也就半个小时。

需要注意的是企业彩铃业务有个彩铃功能费是由移动、电信、联通每月从话费里扣取的。大概5-10元。现在座机、手机都可以定制企业的广告彩铃。“智能彩铃”这个公众号里定制起来也是非常方便的。

在这个无论走到哪里,电梯、街道、家门、楼里,手机、电视等场景都摆脱不了广告的时代,既然我们无法避免,那我们就要让它为我所用。你觉得呢?

手机彩铃定制(手机彩铃怎么定制广告)

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6454.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注