瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

本报记者讯,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第18届)“世界品牌大会”于6月22日在北京举行,会上发布2021年《中国500最具价值品牌》分析报告,瑞宝软装被评为2021年度最具价值品牌,品牌价值估值119.26亿,估值比去年上涨13.4%。据悉此报告已经在中国发布十八个年头,而瑞宝软装已经连续11年获得此殊荣,这得益于对客户服务的关注和对产品精益求精。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

据介绍,《中国500最具价值品牌》报告采用“收益现值法”对品牌价值进行测评。这是基于经济适用法,综合了消费者研究、竞争分析以及对企业未来收入的预测。该报告综合考虑企业自身的经营状况(包括营业收入、增长率等)和品牌为企业带来的收益(品牌附加值指数以及品牌强度系数),评判企业品牌价值和市场潜力,目前已经是品牌企业的风向标。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

瑞宝软装作为诞生于90年代初的软装品牌,它的成长可以看作国产软装品牌的发展史。1998年,瑞宝创始人王树民先生远赴世界壁纸行业发展先进国家考察学习,率先启动了高档壁纸在中国市场的培育。1999年初,瑞宝第一家专营专卖店在北京和平里诞生。2002年长春店落成,同年,迎来了第一个工程项目-北京国贸北旺座中心大厦。随着全国统一销售系统的建立,2008年,Rainbow品牌孕育而生,成为主营软装墙饰业务的独立品牌。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

“打铁还需自身硬”,做品牌亦是如此。就是在认准发展独立品牌的同时,瑞宝软装建立起一支独立的原创研发团队,从打破壁纸国外垄断开始,先后扩展到壁布、墙板、窗帘等多个种类,真正的做到从原材料到成品的国产化。2014年,具有“革命性”除醛功能的产品“心境界”系列横空出世,开创国内“净醛”“抗菌”“耐污染”功能性壁纸的先河。2015年独家推出标准窗帘产品,其独特的营销模式开创了行业的先河,为瑞宝成品帘品牌化运营拉开了帷幕,完成瑞宝壁纸向瑞宝软装延伸发展的第一步。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

近年来,在渠道创新方面,瑞宝通过电商、B2B智能营销管理平台强化全渠道建设,实现“线下实体店”+“互联网+”双轨道链接与仓储物流相结合形成全新架构化新零售模式。为广大消费者提供安心、贴心、放心的品质服务;在天猫“618理想生活狂欢节”“双11全球狂欢节”中,创下了墙纸类目同期交易额的双料冠军,成为行业电商新零售第一品牌。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

(瑞宝软装华东产业园实景图)

瑞宝软装已经形成一辆高速行驶的品牌列车,不断地在前进中获取新动力。2018年占地100亩的“瑞宝华东软装产业园”正式建成投产,落户江苏江阴。集生产研发、科技创新、服务保障为一体的智能智造生态产业园,在行业内,甚至是国际均属行业先例。据介绍,该整体项目规划预计“十亿投入,百亿产值”,一期基础建设投入2亿人民币,二期进行软装配套的建设整合,增加软装配饰设计研发及生产中心、物流中心等。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

瑞宝人“以客户为中心,以奋斗者为本”共创共享,瑞宝软装承载着每一位消费者与员工的共同的梦想,为“美好生活”创造更多可能。2018年 瑞宝科技+艺术颠覆式创新的新品窗帘——双面帘首发,开启了窗帘行业2.0时代。2019年 瑞宝科技+艺术颠覆式创新再度升华——阳离子双面帘首创·首发。同年,瑞宝联袂故宫博物院,历经三年研发创作,重磅推出《国家宝藏》软装系列产品,完美将传统文化与现在家居美学相结合,让传统文化传承成为自然融入生活的可能。

瑞宝壁纸好吗(好好读书的桌面壁纸)

如今再次获得《中国500最具价值品牌》殊荣,是价值,更是责任!我们坚信,不管社会形式发展如何、科技发展如何、互联网发展如何改变行为,每一个产品是满足美好生活的基本物质需求,品牌价值则体现在无形或有型的服务中,企业的良好发展离不开两者,作为行业的领衔企业之一,我们责无旁贷,砥砺前行!

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6449.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注