北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)

北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)

今天的屋主饭饭从小到大都很爱折腾。小学三年级就是班级里的2B铅笔批发商;初二学校嘉年华,她扛了一台冰淇淋机,一天就赚到了3000块......18岁那年,又发现中外奢侈品差价大,开始了5年的买手生涯。

没想到这些经历,竟得到了美国西北大学面试官的共鸣,开启了一段学渣留学记。

北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)

向左滑动,查看屋主第二套装修的房子

毕业后难得“糊涂”,放弃投行做设计,拿自家的“老破小”练手,没想到一下子成了“网红打卡地”。

北京新城国际(北京CBD圈儿的房子究竟谁在住)

结果她装上瘾了,一年之间装了4套民宿,每套都美得不像话,连奢侈品拍摄都要去她家取景。

最近她又斥“巨资”在北京寸土寸金的CBD装了一套,这么大的勇气,难道是梁静茹给的?就让我们去看一下吧!

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6425.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注