长春国贸(长春国际经济贸易职业学校)

长春国贸(长春国际经济贸易职业学校)

学校简介 长春国际经济贸易职业学校于1996年经吉林省教委批准成立,是一所拥有二十二年历史的职业学校,目前在校生三千余人。招收计划内全日制学生,毕业后颁发国家正式中专毕业证,可以参加对口升学、高职单招以及普通高考,获得统招大专、本科学历。 学校拥有两个长春市示范专业,是吉林省综合实力示范院校、吉林省模范示范职业学校。是西南航空职业学院、长春大学旅游学院、四平职业大学等高等院校优质生源输送基地,是北京铁路局、沈阳铁路局指定吉林省优秀人员输送基地,是首都机场、龙嘉机场、长春地铁优质生源合作学校。

学校优势

1、配套设施齐全: 学校占地面积二十万平方米,交通便利,通勤学生设有班车。宿舍六人间,wifi覆盖,校园内有医务室、美发中心,食堂有二十多家美食档口。学校按照专业方向设有航空实训教室、平面设计印刷实训室、3D模拟打印实训教室、影视工作室、新媒体直播实训教室、蒙氏实训教室、奥尔夫音乐实训室等。

2、教育教学优质: 国贸实行封闭式半军事化管理,严抓学生日常行为规范及职业素养的养成。师资力量雄厚,所有教师均为本科以上学历,其中研究生占20%。一线专业教师都具有行业工作经验。我校教师培养的学生不仅在省市职业技能大赛取得优异成绩,更是得到了用人单位的高度认可。

3、对口就业第一 国贸坚持学练结合,学生素质过硬,就业率高,就业单位认可度高。学校合作就业单位:南方航空公司、海南航空公司、首都机场、长春龙嘉机场、北京铁路局、沈阳铁路局、长春地铁;吉林大学幼儿园、省市政府幼儿园、二实验小学幼儿园、省市委机关幼儿园;百合装饰公司、元洲装饰公司、星空传媒、长春一汽集团等。

资助政策:

1、农村县镇户籍的学生每年减免2000元。

2、吉林省大安、镇赉、通榆地区及部分低保及特困家庭的学生还可以同时享受国家困难助学金4000元。

3、长春市户籍的学生每年减免1000元。

4、长春市及外五县地区持有扶贫办颁发的“扶贫手册”学生额外享受国家贫困生活补助每年7200元左右。

5、学生本人残疾,每学期可享受“残疾学生营养餐补助”,走读生8元/天,住宿生20元。

6、我校设立“晨溪”奖学金,对于表现优异的学生每年给予500元——10000元不等的奖学金。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6424.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注