超级警察2(超级警察)

超级警察2(超级警察)

光影世界,领略人生百态,欢迎大家来到凡益聊电影,我是凡益。今天是国际禁毒日和大家一起分享成龙大哥的《警察故事3:超级警察》。

《警察故事3:超级警察》

豆瓣评分:7.7

唐季礼导演,主演:成龙/杨紫琼/张曼玉

超级警察2(超级警察)

1992年成龙大哥再次推出警察故事系列的第三部《警察故事3:超级警察》,这次将视野带出香港,采景地放到了内地和马来西亚。

饰演国际刑警杨科长的杨紫琼为电影增色不少,杨紫琼本身作为武打女星出道,动作一板一眼,很好地完成了本片的角。其次,这个系列第一次引入了大陆话题,陈家驹到广东后他的一举一动都透露着香港警察的随性与洒脱,反观大陆警察就非常严肃与正经。陈家驹与武警教官的比试也非常精彩,完全展现了两种体制下的训练要求。

超级警察2(超级警察)

超级警察2(超级警察)

当然电影最精彩的两段,来自于金三角战斗与马来西亚的飞机救人大战。金三角的战斗中,让我们看出了猜霸的霸道与狠毒,他眼里没有兄弟,只有金钱。

马来西亚飞机救人大战,至今看来也是非常惊险刺激的,通过电影结尾的片花就能看出,拍摄这段的时候有多么的危险了。

超级警察2(超级警察)

如今这种类型的电影基本没有了,在当下只靠优秀的外形就可以轻松挣大钱的时代,谁还会去从小努力练功打实基本功呢?所以这也是我们一遍又一遍地回顾之前的电影,总也看不腻的原因吧!

超级警察2(超级警察)

本期电影交流这里,喜欢的朋友,记得点赞,评论,三连呦,爱你们。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6314.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注