怎样用醋美容(白醋美容法)

怎样用醋美容(白醋美容法)

白醋是一个神奇的东西,也是我们生活中经常能见到的东西,白醋有着不错的美容效果,但该怎么用呢?来看看吧。

怎样用醋美容(白醋美容法)

1、白醋+水

将准备好的白醋倒一勺到温水中,用毛巾在温水中浸泡片刻,之后将多余的水分拧出,不用太干,毛巾保持五成干即可,将毛巾敷在脸上两分钟左右,重复三次,坚持一段时间后会发现皮肤暗沉的情况慢慢有了改善,用白醋敷脸还可以起到补水、美白的作用,让皮肤保持水润有弹性。

2、白醋+白术

将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

怎样用醋美容(白醋美容法)

3、白醋+鸡蛋

将一个鸡蛋放入醋中泡一个星期左右,等蛋壳变软之后,就可以将鸡蛋取出,直接食用了。如果你觉得生鸡蛋的腥味让你受不了,也可以选择将泡过醋的鸡蛋打出鸡蛋清用来敷脸,一周用两到三次,慢慢的,你会发现脸上的一些细小皱纹变淡、消失了。

4、白醋+核桃仁

把250克的核桃仁浸泡在500克的白醋中,然后盖上盖子密封起来。要等待十天以后才可以饮用。每天吃完饭后饮用两汤匙的量,就能提亮肤质,改善粗糙和晦暗的状况,使肌肤焕发光彩。

怎样用醋美容(白醋美容法)

5、白醋+甘油

白醋和甘油以2:1的比例调配的方法,这种方法能够充分发挥白醋的美白功效,同时还能让肌肤更加细腻。

6、白醋敷脸

每天晚上洗完脸之后用一点白醋均匀的抹在脸上,要注意避开眼睛、鼻子周围,不然会刺激到眼睛。10—15分钟后,脸上会起一层干干的膜,这时再用清水洗掉。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6248.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注