icloud怎么取消每月6元(icloud存储6元取消不了)

iCloud 云上贵州每个月扣费怎么办?有小伙伴在查看帐单的时候发现,iCloud 服务总是每个月扣费,但是在订阅中找不到相关的扣费项目,该如何来解决呢?

iCloud 是苹果设备中的一项同步功能,能够将 iPhone 中的信息同步到 iCloud 进行保存,或同步到我们其它苹果设备当中。当您设置 iCloud 时,会自动获得 5 GB 的免费储存空间,您可以使用这个空间来储存 iCloud 云备份。如果您在 iPhone 中看到如上图的扣费项目,则说明是您是付费升级了 iCloud 储存空间,如果不需要使用,可以降级 iCloud 储存空间:

1.在 iPhone 依次打开“设置”-“您的姓名”-“iCloud”-“管理储存空间”或“iCloud 储存空间”。

2.轻点“更改储存空间方案”。

3.轻点“降级选项”并输入您的 Apple ID 密码。

4.选取免费方案,轻点“完成”。

降级 iCloud 储存空间方案后会有哪些影响:

1.当您降级 iCloud 储存空间方案时,您的储存空间会在当前的月度或年度订阅结束后减少。

2.如果您降级或取消储存空间方案,同时您储存在 iCloud 中的内容又超出了您可用的储存空间,那么新照片和新视频不会上传至 iCloud 照片、新文件不会上传至 iCloud 云盘、iCloud 中的信息不会更新,您的 iOS 设备也不会备份。

3.如果您降级到免费的 iCloud 储存空间方案,您仍然会获得 5 GB 的储存空间。

实际上手机内的数据和信息对于我们来说都还是比较重要的,如果您不习惯使用 iCloud,建议可以采取其它的方式进行备份,避免数据丢失。

例如您可以使用爱思助手全备份功能来备份 iOS 中的所有数据:

将 iOS 设备通过数据线连接到电脑,在爱思助手“工具箱”中,选择“备份/恢复数据”,点击“全备份设备”即可进行备份,需要恢复的时候,只需要将设备再次连接电脑,点击“全恢复数据”即可。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/88071.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6211.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注