苹果备忘录怎么加密(加锁的备忘录忘记密码)

相信有很多使用iPhone的小伙伴都有用备忘录来记录一些比较重要东西的习惯,随着iPhone备忘录的功能越来越多,然后就有越多的人喜欢用它。

当你朋友借用你手机的时候,但是你又不想被别人看到自己备忘录里面的东西,这个时候该怎么办呢?

每个人多多少少都会有点隐私,这一点iPhone早就考虑到啦,你可以给自己的备忘录上一把锁,设置密码,防止别人偷看,自己要需要用到的时候,输入密码或者指纹面部解锁就可以啦。

iPhone备忘录怎么加密?首先打开iPhone备忘录,选择你要加密的内容,点击右上角的三个点,选择锁定,然后创建密码即可。

这时候你也可以勾选下面的面容或者指纹来锁定你的备忘录,这样即使在你忘记密码的时候也可以使用面容或者指纹来解锁。

设置完成后返回,你会发现你的备忘录是锁定状态了,就算别人拿到你的手机也不用担心会被看到啦。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/88060.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6207.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注