oppoa57忘记锁屏密码怎么办(oppoa57清除锁屏密码)

现在的智能手机可谓是发展非常之快,而手机中的隐私也是越来越多,因此大部分人都会为自己的手机设置锁屏密码来保护自己手机的数据安全。但是难免有粗心大意的时候忘记自己的解锁密码,那么手机忘记了解锁密码该怎么办呢?今天笔者就以OPPO手机为例,教大家解决的办法。

如果你的OPPO手机支持指纹重置密码功能,那么你可以通过指纹重置密码的功能来重置你的解锁密码,你是刚刚开机的话,因为系统限制只能使用图案或者密码才能进行解锁,你忘记了密码的话就可以连续多次的输入密码,连续错误几次的话系统就会提示你30秒后才能再次解锁并且会提醒“使用指纹重置密码”,这样的话你就可以使用指纹来重置你的OPPO手机的解锁密码。

如果你是正常使用OPPO手机,但是忘记了图案/密码,能使用指纹解锁,这时候你就可以先用指纹解锁手机,点击“设置”进入“指纹、面部识别与密码”界面,然后连续输入5次错误密码,这样30秒后也会出现“使用指纹重置密码”菜单,点击该菜单可进行输入指纹、重置密码操作,你就可以设置OPPO手机新解锁密码。

但是也有一些OPPO手机是不支持指纹重置密码功能的,那么这时候我们就要想之前有没有开启查找手机功能,如果你的OPPO手机开启了查找手机功能并且手机处于开机、联网的状态下,那么你就可以通过手机或者电脑,使用你一开始注册的云服务账号来登录OPPO云服务,进入‘’查找手机‘’,选择“锁定”,可以看到有重新设置密码的选项,设置完成之后,手机上的锁屏密码就变为了刚刚重设的密码了。

当然,如果你的OPPO手机没有打开查找手机功能的话,那么你就只有去找售后解决了,不过需要注意的是,你去的时候需要带齐手机购买时的发票和保修卡,购买发票丢失的话你则是需要带上本人身份证以及身份证复印件,然后去找OPPO服务中心,服务中心会把你的OPPO手机刷回出厂原始状态,但是你手机里面的资料将无法保留,不过相信大部分人都是有备份的吧。

以上就是笔者所知道的OPPO手机忘记了解锁密码的解决办法,通过上面的方法我们就可以重新的设置手机的解锁密码,不知道你们学会了么?如果你还有更好重置OPPO手机解锁密码的办法,欢迎在评论区留言,让更多人知道。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/88018.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6180.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注