夏普电视怎么开启投屏(夏普电视无线投屏功能在哪)

大家最近有关注一些优质的电影吗?我昨天在很多公众号平台上了解了一下《风平浪静》,它是一部由李霄峰执导,章宇、宋佳、王砚辉领衔主演的剧情犯罪片,个人感觉章宇的演技很好,于是又搜罗了其他的《无名之辈》、《我和我的家乡》、《我不是药神》来看。

看电影时,我总觉得手机屏幕太小,有点浪费演员的好演技和电影的好故事,于是找来快投屏把手机视频投屏到家里的夏普电视,它有app、pc以及tv版本,支持手机投屏到手机、电脑、电视;以及电脑投屏到电脑、电视、手机。

首先,说说这个快投屏工具,要使用的伙伴可以在网上搜索,来到软件详情页,它显示支持多屏互动、无线投屏,windows10/8/7系统都适用;使用时,需要把一方设备作为发送端,一方作为接收端。

方法1:

我在手机上找好想看的电影资源,就进入投屏app,上面有【无线投】、【有线投】界面,在【无线投】功能窗口下,可见当前网络、ip地址,要想实现投屏,可通过搜索大屏设备的方法,搜索到后,即可信任连接。

方法2、3:

还可以使用投屏码投屏、扫码投屏的方法,都是在手机上输入投屏码以及扫描二维码,因为它是发送端,操作完毕,在tv软件上确认连接就好。

好了,上面就是我今天给大家分享的手机投屏电视的方法了,是不是很简单呀?总体来说,投屏方法还是挺高效的,方法也适用于所有的安卓手机,如果是苹果手机投屏到夏普电视,那可以不用获取软件,直接使用屏幕镜像就好。最后,感谢大家的阅读,我们下次见!


请注明出处:http://www.2333.org.cn/88014.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6177.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注