疯狂机车(疯狂的机车爱好者)

疯狂机车(疯狂的机车爱好者)

国际在线专稿:据阿根廷媒体Periodismo7月1日报道,美国一名狂热的机车爱好者不久前逝世,已有89岁高龄的老人阿瑟·沃纳( Arthur Werner)死前早已立下遗嘱,要求他死后,亲人将他的遗体放在哈雷摩托的挎斗里入土埋葬。

疯狂机车(疯狂的机车爱好者)

据悉,阿瑟·沃纳生前曾找到一家提供摩托车送葬队伍服务的殡仪馆,同样是机车爱好者的殡仪馆老板大卫同意帮忙将摩托车挎斗改装成棺材。

上周五,沃纳的遗体被放进摩托车挎斗内,入土为安了。这辆哈雷摩托车是沃纳作为焊接工勤恳工作42年后拿退休金购买的,沃纳对它的感情可谓深厚。

疯狂机车(疯狂的机车爱好者)

沃纳的女儿辛迪是这么描述父亲的:“他为了这台摩托车而活着。”

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/6142.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注