什么眼霜去皱效果好(什么眼霜)

什么眼霜去皱效果好(什么眼霜)

眼霜到底该怎么选?20款眼霜测评,高效选择眼霜不踩雷!

大家好,我是"美妆杨小花”,职业化妆师一枚(每日更新美妆技巧,喜欢就关注我吧~)今天小花给大家带来20款眼霜测评,根据自己的需求高效选择眼霜。

小花因为从小就不爱早睡,很早就有了黑眼圈,所以从十七八岁就开始用眼霜了。由于眼部的皮肤比较薄弱,所以需要更加细腻的成分。

什么眼霜去皱效果好(什么眼霜)

眼霜是大家很容易忽视的一个护肤步骤,选择什么类型的眼霜、如何选是大家都很头疼的问题。其实选择眼霜首先要了解自己的眼部肌肤有什么样的问题,然后了解产品的成分和质地选择自己需要的眼霜。

20岁一下眼部肌肤的保养主要以补水为主;20-25岁眼部会慢慢出现皱纹,这个阶段主要以抗氧化和抗初老为主,加强保湿及营养防止细纹出现;25岁以上眼纹、眼袋、黑眼圈问题逐渐显现出来,这个时候需要营养全面的眼霜。

五款保湿型眼霜

也是最基础的眼霜,滋润补水,没有其他的功效,主要以补水保湿为主。

什么眼霜去皱效果好(什么眼霜)

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/3417.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注