青岛电脑维修(青岛电脑维修哪里比较好)

青岛电脑维修(青岛电脑维修哪里比较好)

广州企业投资的青岛金犇鸿业光电技术有限公司从韩国发往青岛的61片待维修液晶面板,及加拿大客商投资的天擎电子(青岛)有限公司从香港发往青岛的50台待维修台式电脑分别到港,标志着青岛自贸片区全球维修业务正式落地。据青岛自贸片区管委产业促进部相关人员介绍,天擎电子项目达产后预计年维修电脑可超过130万台,货值超1.6亿美元;金犇鸿业预计年维修液晶面板达到12万片,货值超过6000万元人民币。

青岛电脑维修(青岛电脑维修哪里比较好)

山东自贸试验区青岛片区 摄影孙进涛

据了解,青岛自贸片区充分发挥自贸试验区和综保区政策叠加的优势,提前谋划、精准发力,在12月10日青岛前湾综保区验收通过之后,即于第一时间积极推进创新业态的落地实施; 12月18日,青岛自贸片区管委、青岛市生态环境局西海岸新区分局、黄岛海关便联合印发了有关在青岛自贸片区青岛前湾综保区和青岛西海岸综保区开展维修业务的监管方案,方案的出台标志着全球维修业务在青岛自贸片区正式实施。

青岛自贸片区全球维修业务的落地,得到了青岛海关、黄岛海关、青岛市生态环境局西海岸新区分局等部门的大力支持,各部门为企业进行了详细的业务辅导,并与企业一同探讨业务流程,解决业务进展中遇到的难题。

青岛电脑维修(青岛电脑维修哪里比较好)

山东自贸试验区青岛片区 摄影孙进涛

全球维修业务的落地既是青岛自贸片区贯彻《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》(国发〔2019〕3号)精神的重要内容,也是自贸试验区功能创新举措的重要部分,有利于青岛自贸片区进一步吸引和集聚更高技术水平和附加值的加工制造和生产服务企业。下一步,青岛自贸片区将进一步发挥政策叠加优势,围绕高端装备、半导体、精密电子等领域,拓展全球维修再制造业务,充分发挥自贸试验区改革开放的风向标、制度创新的桥头堡的重要作用。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/3349.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注