波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

容貌也可以成为才华。

但是,容貌在成为才华的路上,需要个性和品格以及内涵的保驾护航。如果没有这些,容貌会昙花一现。

我们来认识一位小美女,波姬小丝。

之所以说她小美女,是因为她最出彩的时段是10-20岁,等大了之后就再没有那种绝代芳华,美到极致的感觉了。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

01

波姬小丝,1965年出生于纽约,她的奶奶是意大利王室公主。由于爷爷是一名网球明星,帅气逼人,并参演过多部电影。家族自带一种明星基因。她的父亲也是一流帅哥。

由于父亲小弗朗西斯与母亲特蕾莎偷情怀上的她,激情的荷尔蒙让她在娘胎里就格外有型。波姬小丝成为了周边超级漂亮的小宝贝。

由于特蕾莎自幼就有明星梦,可惜没有实现。于是,她把全部梦想嫁接到了这个漂亮的女儿身上。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

波姬小丝被母亲安排接拍广告,一个婴儿的广告模特形象让很多人垂涎,太漂亮可爱了。走上明星的道路已不可避免。而随着长大,小丝的形象越来越娇艳。

之后,又做杂志封面,又出演电影。基本上都是尺度比较大的,当然,基本上都是类似路易马勒这样的大导演。

母亲特蕾莎操作,当然望女成凤的心是可见一斑的。

不得不说,波姬小丝的天然演技真的是绝佳。因为美,别的都可以被原谅,就连愤怒的表情看起来都那么的迷人。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

从15岁开始,小丝就发育的身高腿长。个头长到了183CM。

三年后,15岁的波姬.小丝已经发育得身高腿长,成年后她身高183CM。

具备了身材条件的她,被邀请拍摄牛仔裤广告,而那句著名的广告语,让这个品牌的销量直线翻番。

"Do you want to know what comes between me and my Calvins? Nothing"

“你想知道我和我的CK牛仔裤之间是什么吗?什么都没有。”

而后,在出演了电影《蓝色珊瑚岛》后,波姬.小丝成为了80年代全球最风靡的青春偶像。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

02

转了一圈之后,波姬小丝觉得演艺圈子就那么点事了。她开始思考自己的人生。当然是她隐约地感到,明星只吃青春饭,她必须为自己的将来打算。

19岁的波姬小丝到普林斯顿大学读法国文学专业去了。

她排除了一切干扰,安静地度过了四年大学生活。并以优异的成绩毕业。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

学校毕业后的波姬小丝,稍显成熟的她,成为了众多男明星和社会名流的追求对象。如此漂亮而有智力的姑娘,几乎没有男人不喜欢。而其中最为特别的当属迈克杰克逊。

两人的相识比较早,波姬小丝13岁,杰克逊也不过20岁。据说她们没有成为正式恋人,而是以挚友的关系一直保持着那份爱慕。

因为都是少年成名,很有共同语言。而波姬小丝总会陪伴杰克逊出席音乐会。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

人们猜测两个人的爱情受到了来自家庭方面的压力,特别是杰克逊的父亲不希望儿子找个白人。

共同的童星经历让他们格外谈得来,她陪着迈克尔.杰克逊多次出席音乐颁奖典礼,据说母亲特蕾莎对这段感情乐见其成,而迈克尔的父亲乔却公开反对儿子找个白人。

直至迈克尔.杰克逊去世,他们都是最好的朋友。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

03

波姬小丝的最终婚姻归属是网球巨星安德烈阿加西。

说到这次婚约,与波姬小丝的母亲又有点关系,在小丝的事业路上,母亲起了很多的负面作用。而阿加西在这个事情上鼓励了小丝,让母亲从经纪人的身份上脱离出来,她正式与经纪公司签约。

这也成为波姬小丝嫁给阿加西的理由之一,几年后,她们举行了婚礼。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

然而几年的婚姻后,因为阿加西不喜欢妻子抛头露面,希望小丝做一个安静的全职太太,放弃事业。但是这对波姬小丝来说,很难以接受。终因观念不同,分道扬镳。

之后,波姬.小丝和编剧克里斯.亨奇恋爱结婚。克里斯.亨奇幽默风趣,总是可以让波姬.小丝十分开心。

爱情中对的人就是那个内心有默契的人,外在并不重要。

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

时间很快,波姬小丝转眼人到中年,容颜终将要褪去,但人生的成就留在了那里。

现在波姬小丝有两个女儿,一家四口幸福地生活着。

最后,把一段波姬小丝在悼念迈克杰克逊的话送给大家:

波姬 小丝(顶级美女波姬小丝)

迈克尔最喜欢的一首歌曲,不是来自他留给我们的无数杰作,而是查理.卓比林为电影《摩登时代》写的《微笑》。

其中有一句歌词是:即使心痛,也要微笑。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2794.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注