魔百盒怎么看电视(魔百盒直接进入电视直播)

近日,中国移动大关分公司和大关电视台签订合作协议,将大关电视台的电视节目引入到中国移动魔百盒电视节目中,为大关境内居住群众献上一份建党100周年贺礼。

魔百盒是中国移动推出的网络机顶盒,支持中央电视台、云南电视台、昭通电视台等各省地方电视台节目,汇聚爱奇艺、优酷、腾讯三大主流视频网站内容,满足不同年龄段用户群体需求。目前,中国移动魔百盒在大关县已达2.3万余户电视用户。大关电视台上线魔百盒后,用户可通过界面切入“看电视”,进入直播频道观看。

近年来,随着互联网用户数量的逐年增加,大关县各界群众通过网络收看广播电视节目的需求日益增长。为打通大关本地节目传输最后一公里,中国移动大关分公司与大关电视台携手合作解决了电视节目接入移动运营的技术问题。随着大关电视台入驻移动魔百盒,大关电视成功实现了有线数字、无线数字、互联网、移动互联网等传播媒介的全覆盖,方便了大关群众随时随地收看本地的精彩节目。

大关电视台加载在魔百盒的“0”频道,“昭通3台”后面。目前在测试期间,中国移动正在优化收视流程和效果,敬请广大电视观众关注。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/86687.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2716.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注