kml文件怎么打开(CAD如何打开kml格式)

今天跟大家分享一个KML小工具,该工具能够实现KML图层的单点、多点制作,并导入奥维地图,可实现按经纬度定位并进行导航,为实际工作带来很大的便利。

大家在工作中,经常遇到需要到偏僻的地方进行勘查的情况,这些偏僻的地方在地图上经常搜索不到,只能通过经纬度进行查找,话不多说,介绍下具体怎么操作。

第一步,打开名为24的execl文件,把想要制作KML图层的经纬度及名称填写到表中,保存,关闭。

第二步,打开名字为kmlgenerator.exe的程序,点击Execl数据库KML制作,然后点击打开Execl文件,选择名为24的execl文件,选择后点击保存为KML文件,生成KML文件,此时KML文件已制作完成。

第三步,手机下载奥维地图,把制作好的KML文件导入到手机中,可以通过微信传输过去,然后在微信中用其他应用打开,选择奥维地图,其他的都不用选,一路点击确定即可,完成后即可在地图中看到标记点,并可生成路线导航,方便实用。

如果对你有帮助的话,记得小手点赞收藏,谢谢~~~

需要KML制作工具的话,评论留下邮箱,看见后会第一时间发送


请注明出处:http://www.2333.org.cn/86689.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2715.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注