适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

下面给大家推荐的这几部电影,不是恐怖片,但在情侣面前胜似恐怖片,建议胆子要大、感情要好的情侣看。

一,《消失的爱人》

适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

第一部首推《消失的爱人》,可以说是爱情恐怖片的典范了,有人说这是“年度date movie”,豆瓣上有36万多人看过,评分高达8.7分,可见这部电影有多厉害。

电影讲的是主人公尼克感觉自己的婚姻看不到希望,在结婚五周年之际他回到了家中,却看到家里有暴行的迹象,并且自己的妻子艾米也不知去向。艾米的失踪被媒体大幅报道,尼克很快成为了千夫所指的对象,这一切的背后竟然是艾米对他的一场恐怖的报复。

电影根本是有吉莉安·弗琳的原著做底的,这本小说被演员瑞茜·威瑟斯彭看上了,她买下了版权,然而在选角时却没选上她,于是她只担任制片人。

虽然电影的故事有些狗血,但电影中展示出的婚姻中虚实结合、貌合神离的状态让人不寒而栗,婚姻中那些不容易被发掘的部分被放大到了最大,让人冷汗直流。

二,《黑暗面》

适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

电影讲述的是年轻的指挥家亚德里安在女友贝伦失踪后,经历了各种心痛,在酒馆买醉时认识了自己的新女友,酒馆的女招待法比安娜,两个人坠入了爱河,展开了一段轰轰烈烈的恋爱。很快法比安娜就住进了亚德里安的大宅里,然而住进去之后,她总觉得大宅里有奇奇怪怪的声音和现象发生,一度让她觉得是亚德里安的前女友贝伦阴魂不散。

这部电影虽然没有血腥的场面,但电影的氛围却渲染得十分惊悚,留下了很深的悬疑感,电影的最后还揭露了人性的“黑暗面”,同时,也让人对新欢旧爱有了一层新的灰色的认识。

三,《偷心》

适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

这部偷心的四位主演可谓颜值颇高,有大嘴朱莉娅罗伯茨、颜值无人能挡的裘德洛,还有娜塔莉波特曼和克里夫欧文,故事讲的是这四个人主演的四个男女,在爱情里互相追逐和厌倦,又不断爱上对方、又不断背叛对方的故事。

整部电影都像是在对爱情两个字进行一场偌大的嘲讽:看,你们口口声声说爱他,但他真正躺在你身边的时候,你心里却又挂念着别人。而当你来到别人的身边时,你又开始重新思念他了。

整部电影极具戏剧性,并且台词都有很高的文学性,让人看的时候仿佛走进了主人公的内心世界,能感受到那种在爱情里“在爱与不爱间,来回千万遍”的感觉。

四,《革命之路》

适合夫妻单独看的电影(推荐几部适合情侣看的电影)

继《泰坦尼克号》后小李子和凯特文斯莱特的又一合作,看上去就仿佛是《泰坦尼克号》的续集一般。

电影讲的是弗兰克和妻子爱波在结婚七年之后,两个人积怨已深,为了拯救他们的婚姻,他们决定全家搬到弗兰克年轻时最喜欢的巴黎,以此挽救婚姻。谁知道,就是这个计划,却导致两个人的婚姻走向了彻底的毁灭。

今天推荐的这几部电影特别适合情侣看,而且是看了不会犯困的那种,希望大家喜欢。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2706.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注