ipad第六代是什么型号(ipad6是不是iPad2018)

苹果在今年上半年推出了面向高端用户的两款iPad,包括11英寸以及12.9英寸的iPad Pro,而目前有消息称苹果正在为主流用户以及喜欢小屏的用户研发新一代的iPad mini 6平板,在配置上更加出色,此外苹果也采用了全面屏以及按键指纹的设计,让iPad mini6看起来更像是小号的Air 4。

首先是外观,过去的iPad mini系列并没有采用全面屏的设计,同时屏幕前置了TouchID,而到了第六代,苹果也将采用与Air 4一样的设计,包括搭载TouchID的开关键,移除了原来的物理按钮,并且也采用了更大的显示屏,可能是8.9英寸,不过mini的体积没有太大的变化,也就是说屏占比将会提升许多。并且苹果计划将lightning接口更换为Type-C接口,这样子可以兼容更多的充电设备。

而在硬件配置上,iPad mini5采用的是A12的处理器,而这一次苹果预计将芯片升级至最新的基于5nm制程的A14处理器,相比较A12处理器在性能上有很大的提升,而且通过内置的基带,苹果mini 6也将支持5G网络,带来更快的速度。从产品曝光的外观看起来,苹果iPad mini6看起来更像是去年发布的Air 4,颜值得到了极大的提升。

未来苹果很有可能保持三条iPad的生产线,包括面向小屏用户的iPad mini,面向主流用户的iPad Air 4以及面向发烧级用户的iPad Pro,反而是iPad系列由于缺乏特色,似乎越来越成为边缘产品。考虑到苹果下一场发布会很有可能就是9月的iPhone发布会,因此新一代的iPad mini 6预计将会以纸面的形式和大家见面。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/86652.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2679.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注