昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

明天与意外哪个先来?这个一般人还真不好回答,但是方大炭素老师却用实际行动告诉了大家。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

昨天的走势是这样,走势非常风骚。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

只要昨天买进的人,截至昨天收盘,账户上差不多都是红的,心情自然是无比美丽的。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

可能见到任何一个没买方大炭素的人都会说一句:“沙冒,这么牛的股都不买,会不会炒股啊?”

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

然而,这可是在A股玩啊,我的哥。这是一个充满奇迹的地方,也是黑天鹅满天飞的地方。果然帅不过三秒,收盘之后不久就传出消息,上交所对一大户赖国昌作出处罚,这哥们呢就是因为频繁交易方大炭素被当成典型揪了出来。账户被冻结三个月,其实跟锁仓三个月差不多。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

今天一开盘,市场就有所反应。只不过市场把这个消息解读成了负面消息,开盘五分钟后直线下跌,杀到跌停。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

此刻,我想昨日买入的人状态都是懵逼的,我擦,这是咋了?为毛我一买就跌停?市场就那么在乎我的那点钱?

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

其实这种情况,我想大多数人都经历过。如果是因为自己技术差就算了,但是最怕的是自己一顿牛逼的操作之后却遇到了裁判出来给自己强行加戏,最终却得到了傻逼一样的结果。原来在A股牛逼与傻逼之间差的只是一个二逼的裁判而已。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

但是没办法,在人家的地盘玩,就得遵守人家的游戏规则。我等小散只能当是吃一堑长一智了,以后要多多熟练地掌握游戏技巧,拿到自己能力内能拿到的分。

回到盘面,今天市场跷跷板效应再现,上证萎了一整天,最主要原因就是由于方大碳素的下跌带动了一波有色,煤炭,钢铁的下跌;创业板全天强势无比,低开高走,创蓝筹与小票齐飞。期间,早盘次新股延续昨日强势,无人零售,租售同权均有所表现,午后基本只有创业板一个主角,国产软件,计算机应用,人工智能等表现突出。

昨天的天堂(昨日天堂今日地狱!)

最近几天经常出现沪强创弱的局面,这是一个比较值得关注的现象。这也说明了当前热点切换较快,热点难以把握,追高须谨慎。值得注意的是今天很多创业板权重也有不错表现如东方财富,同花顺,网宿科技等。特别是东方财富今天已经创出了新高,这在一定程度上说明了创业板资金在持续流入,创蓝筹还是首选。

热点方面:

次新股:昨日最强板块,今日延续强势。龙头嘉泽新能开盘五分钟后就封死涨停,强势两连板。稍后英飞特,华大基因涨停助攻,特别是华大基因涨停,不仅带动了次新股的大涨,也带动了创业板的上攻。目前来说三板至四板是市场极点,所以明天重点关注龙头嘉泽新能,机会还是有的,跟风的个股具有轮动的特性,所以可低吸低位有业绩支撑的次新股。

无人零售:最近一直有无人商店开业的消息,先是阿里说年底在杭州开业一家真正意义的无人零售店,今天早上又有消息说苏宁将在月底开业一家无人店。龙头汇纳科技涨停,远望谷跟风明显。适合中期关注,毕竟以后会有越来越多的无人店开业。

5G概念:今天5G概念涨得不错,一方面是由于5G技术越来越成熟,将要走进生活;另一方面是因为今天创业板气氛不错。而龙头国民技术就是创业板之一,邦讯技术,新易盛涨停助攻,同样为创业板。所以单说5G的话,中短期关注兼具创业板特色的个股,长期来看,关注行业龙头。

方大炭素:昨天强势的上涨,带动了一众资源股的跟风,特别是石墨烯板块,宝泰隆,碳元科技等跟风大涨。但是昨日收盘后上交所一则处罚消息引起了很大的关注,赖国昌曾频繁交易方大炭素遭处罚,并冻结账户三个月。这也直接影响了今天的资金情绪,开盘六分钟后便开始直线下跌至跌停。午后有资金异动,打开跌停,散户最好静静欣赏,不要接飞刀。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2635.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注