拒绝王思聪,一夜涨粉200万,做抖音直播就那么香吗?

这两天,“想你的夜”这个梗已经火遍全网。

被网友戏称为“国民老公”王思聪与网红主播孙一宁曝出情感纠纷,在网络上掀起骂战。孙一宁更是在微博甩出与王思聪的聊天截图,正面开撕。

在两人过往的聊天截图中,网友发现王思聪一反往日高冷形象,对女方多次积极示好并大说土味情话,引来一众吃瓜网友的热切关注。

其中,王思聪多次抱怨孙一宁一心只想做直播,忙到没空理会自己。

更是让人倍感好奇,面对王思聪的追求,她是如何做到不动心,一心只想搞直播的?做直播真的那么香吗?

孙一宁抖音高调开播,网传一场直播收入过百万

6月16日,孙一宁直播的数据告诉我们答案。

在热度还没褪去之际,这场风波的女主角孙一宁在抖音高调开播。

蝉妈妈数据显示,孙一宁的抖音直播间观看人数达1755.8万,最多的时候有63.8万人同时在线,平均在线人数也达到惊人的38万,成为当晚抖音人气最旺的直播场次之一。

蝉妈妈直播分析

同时,孙一宁的直播没有任何秀场主播常见的内容,大多数时候只是一人面对镜头看网友的弹幕,并且与网友互怼。直播过程中不断收到各类巨额打赏,网传孙一宁昨天直播2小时,获得的打赏收入超过百万。

蝉妈妈数据显示,孙一宁直播间内男性用户的比例与女性用户比例差别不大。男性用户占比51.45%,女性用户占比48.55%,24~30岁用户占比36.51%。

蝉妈妈直播分析

此外,观看孙一宁直播的抖音用户,大部分的关注点都在她姣好的面容,以及跟王思聪相关的梗上。

蝉妈妈直播分析

昨天,孙一宁直播间的流量7.14%来自粉丝推荐,22.45%的来自短视频引流,70.41%来自其他途径。可见这场直播自带高人气和高搜索量,抱着想要在第一时间吃瓜的心态,很多人自行点击进入了孙一宁的直播间。

蝉妈妈直播分析

4月转战抖音直播,怒怼王思聪一夜涨粉200万

孙一宁曾被曝出黑料选择退网,复出后转战抖音直播间。在还没有因为王思聪上热搜前,凭借娱乐直播+短视频内容,孙一宁的抖音账号就已经积累了70多万粉丝。

怒怼王思聪上热搜并复播之后,蝉妈妈数据显示,6月16日孙一宁一夜涨粉196.6万,登上抖音涨粉达人日榜榜首,目前账号粉丝数已经突破400万。

蝉妈妈涨粉达人榜

孙一宁在抖音开播并不卖货,收入来自直播间用户的音浪打赏。今年4月起,孙一宁在抖音开设直播。当时直播间的人气能够维持在3000~5000之间,拥有一部分固定直播间受众。

蝉妈妈直播分析

经过本次事件的发酵,孙一宁则一越成为抖音网红中的顶流,最新发布的短视频点赞量已超过百万。

更有趣的是,在本次事件的超高热度下,带动了不少抖音账号竟相改名模仿,试图以此来涨一波粉丝。可见此次事情的热度之高,达到全民吃瓜的程度。

小结

目前,两位当事人暂时停止了网上的交锋。本是个人情感纠纷,经过网络舆论发酵,成为备受大众关注的热点事件。大众的持续关注助推了孙一宁直播间的超高人气,让这位本身在小众圈子自娱自乐的网红主播成功破圈。

目前孙一宁的直播间除了音浪打赏,并未增加更多的变现方式,未来是否会开播卖货,蝉妈妈后续会持续观望。


请注明出处:http://www.2333.org.cn/86562.html

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2611.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注