皮衣保养(皮衣保养怎么做)

皮衣保养(皮衣保养怎么做)

说到冬季御寒的衣物,基于摇粒绒的走红,很多人都会选择一件,又或者冬季必备的羽绒服等等,而关于冬季御寒的利器,其实还有它——皮衣。

皮衣保养(皮衣保养怎么做)

我想,就在现在看来,如果你不是玩 PUNK,如果你不是对机车文化感兴趣的话,应该不会选择皮衣,另外,更重要的是,好的皮衣往往都是价值不菲的,不过,抛开这些来说的吧,皮衣于冬季的保暖性也是极好的。而且,不能免俗地说句:皮衣更是让你在冬季摆脱臃肿的神器!

皮衣保养(皮衣保养怎么做)

说起皮衣,材质有很多,小羊皮、牛皮、猪皮等等,但是不论什么材质的皮衣,只要日常好好保养,自然能够穿个十年、八年的,(似乎价格平摊下来又不是很贵了,哈哈~这种观点用一次就好了!)如果你也有一款皮衣,也想穿着多年之后,还能保持很好的状态,那这篇文章就可以帮到你了!

皮衣保养(皮衣保养怎么做)

记得之前,大東有写过各种服饰包括摇粒绒的清洗方式,而关于皮衣,清洗都是次要(毕竟皮衣不能洗!),重要还是日常的保养,这回以 5 个保养小要素跟大家讲讲如何爱护你的皮衣!请 Check!

皮衣保养(皮衣保养怎么做)皮衣保养(皮衣保养怎么做)

要是遇上下雨天,就别穿皮衣出门了!如果被雨淋湿,最好立即用纸巾或者干毛巾轻轻压在有水的地方,千万不要来回地擦拭,之后挂在通风的地方阴干...不然的话,皮衣上面会产生水渍的!

皮衣保养(皮衣保养怎么做)

所以,最简单直接方法可以喷上防水防污的皮革专用喷雾,既可防水,也可防日常饮食的酱汁或咖啡等有色的液体。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/2520.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注