2022新乐现在能出市吗 新乐一共确诊几例

疫情最新消息,不知道你有没有了解过呢?根据了解得知,近段时间多个地区出现了零星确诊病例,因为需要了解清楚最新消息。但2022新乐现在能出市吗?一共确诊了几例?

新乐疫情
新乐疫情

根据新乐市最新发布通告显示:8月5日,在石家庄新乐市区域核酸检测中检出新冠肺炎阳性感染者,目前防疫工作正在有序进行。而且疫情发生之后,在全市实行静默管理,非必要不外出,公共交通停运。

2022年8月4日,新乐市新增2例新冠肺炎阳性感染者,系新乐市8月2日报告的阳性感染者(后诊断为无症状感染者1)的妻子、父亲,在集中隔离点核酸检测中发现。目前,相关的确诊病例已经被送往定点医院接受隔离治疗当中。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23375.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注