广州一公司招聘助理要陪客户睡觉(广州一公司招聘助理要陪客户睡觉吗)

相信很多打工人在寻找工作时都离不开招聘平台,目前国内热门的招聘平台包括BOSS直聘、智联招聘、前程无忧等,其中BOSS直聘一季度平均月活跃用户数为2520万,平均日活跃用户数与平均月活跃用户数的比值为26.7%,领跑行业。BOSS直聘用户量庞大,难免出现一些企业违规行为。

广州一公司招聘助理要陪客户睡觉广州一公司招聘助理要陪客户睡觉

  近日,有网友发文表示,广州一公司在BOSS直聘中发布vip助理秘书的招聘信息,工作职责为做客户的助理负责工作和出差事务。与该公司人事联系后,人事称私人助理是和客户做男女朋友关系,月薪5万-8万元,并需要陪客户睡觉,薪水由客户支付。随后,该网友报警,涉事招聘信息已停止招聘。

广州一公司招聘助理要陪客户睡觉广州一公司招聘助理要陪客户睡觉

广州一公司招聘助理要陪客户睡觉广州一公司招聘助理要陪客户睡觉

  值得一的是,BOSS直聘近日发布了《2022年二季度平台治理与服务公报》,在4月-6月共处置违规招聘者账号20.8万个,主要违规类型包括招生、收费、身份虚假等。在过往基础上,重点保护策略覆盖的在校生、制造业普工的人数分别上涨了15%和91.8%。针对灵活就业人群集中的送餐员、网约车司机等行业的专项治理开展后,相关举报量环比下降了16%。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23328.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注