佩洛西丈夫被传讯:酒驾致人受伤

据美国媒体于当地时间4月28日报道,在2021年1月6日美国国会遭暴力冲击事件中闯入众议院议长南希·佩洛西办公室的男子理查德·巴内特(Richard Barnett ),经法官判定其行为未构成暴力威胁,即将从监狱被释放回其位于阿肯色州的家中,等待进一步的诉讼传讯。

佩洛西丈夫被传讯:酒驾致人受伤佩洛西丈夫被传讯:酒驾致人受伤

据悉,理查德·巴内特在参与美国国会暴力事件后吹嘘其行为,包括携带电击棒进入国会大厦,把脚翘在佩洛西的办公桌上并留下侮辱性字条。但是美国华盛顿特区地方法官称,在权衡巴内特的诸多行径及其潜在危险后认为,巴内特未构成足够暴力威胁,无需被拘留在监狱。目前巴内特面临七项刑事指控,他对全部指控均不认罪。检方称,如果罪名成立,他将面临六年及以上刑期。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23320.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注