彩虹夫妇被税务稽查了吗?个人简历显示是谁及哪里人

近日,彩虹夫妇发布视频自爆一日带货收入高达2.3亿,除去各种成本,净赚4000多万元。他们还全款买了豪宅。随后,外界好奇,彩虹夫妇是谁?被税务稽查了吗?下面,我们一起来具体了解一下。

彩虹夫妇被税务稽查了吗
彩虹夫妇税务

据最新消息,税务稽查部门已接到关于彩虹夫妇企业税收情况的实名举报,成都市税务局最近已在关注“彩彩就是虹”企业,对举报情况已介入调查。对此,彩虹夫妇则表示:“我本是最底层的人,能有现在已经很知足,我不会做不该做的事”。

据悉,彩虹夫妇来自四川成都,是一对90后夫妻,妻子叫孙彩虹,丈夫叫郭斌,两人是高中同学。目前,彩虹夫妇拥有936.6万粉丝,已绑定“彩彩就是虹”企业店。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23300.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注