“辱母案”当事人于欢结婚

【“辱母案”当事人于欢结婚】8月5日,备受关注的“于欢案”主角于欢,在山东聊城冠县与认识一年半的妻子结婚。他的姑姑于秀蓉在电话中高兴地告诉封面新闻记者,于欢父母两边的亲戚、于欢的朋友、同学和一些媒体记者到场祝贺,“来了超过30桌客人”。于欢曾经的辩护律师殷清利当证婚人。

“辱母案”当事人于欢结婚

“辱母案”当事人于欢结婚

图片来自于欢个人社交媒体

于秀蓉告诉封面新闻记者,于欢家的厂还处于停工中,于欢目前开了一家零食店,“在创业,做得还不错”。

当日下午,于欢与记者进行了简短交流,他说,目前他靠经营零食店获取收入,家里的债已经偿还了一部分,目前还剩一部分,他会努力赚钱偿还。

婚礼

来了超30桌客人

于欢全程笑容满面

8月4日,于欢通过抖音发布了一条充满幸福感的视频。视频中,留着平头的于欢身穿白色T恤,微笑着说,“七夕最好的礼物,就是明天举行一场盛大的婚礼,把她娶进家来。”

随后,于欢发布了与妻子彩排婚礼的片段,妻子留着长发,也穿着一件白色T恤。于欢单膝下跪,演练了递上结婚戒指的细节。视频配乐中,歌手唱道:“有些命运安排,是要和你开花开……”于欢在视频上打出了“感谢大家关注和祝福”的感谢语。该条视频获得9300多个赞。

“辱母案”当事人于欢结婚

图片来自于欢个人社交媒体

8月5日,于欢又发布了一条结婚现场视频。视频中,于欢身穿中式婚礼装,手捧鲜花。现场出发接媳妇前,于欢分别和父母进行了拥抱,感谢父母的养育之恩。在到达妻子家后,于欢和朋友们也遇到“堵门”的婚礼习俗,于欢的朋友们从窗户翻进妻子家,现场笑声一片。

于欢姑姑于秀蓉高兴地告诉封面新闻记者,婚礼在冠县一家酒店举办,来了很多亲戚朋友,还有于欢的同学,“超过30桌人呢”。

于秀蓉介绍,于欢与妻子认识超过一年半了,两人感情很好,女孩温柔漂亮体贴人,家里人都很喜欢她。“不知道他们怎么认识的,也许是经人介绍的吧。”姑姑说。

对于与妻子的认识过程,于欢在接受封面新闻采访时表示,他们两人经过朋友介绍相识,认识时间的确已有一年半。

创业

零食店“做得还不错”

会努力赚钱还债

2020年11月18日,在减刑4个多月后,于欢迎出狱。

于欢出狱后才知道,家里有一笔外债。他曾在接受封面新闻记者采访时说,之前父母一直把他当作小孩,很多事情都没有告诉他,出狱后,母亲与他进行了长时间交谈,他才知道家里欠了多少债,又还借出去120多万元没有收回来。

于欢通过电话跟还在狱中的父亲商量,他要去讨回这笔债。这个想法得到了父亲的同意,但是父亲也告诉他,“遇事不要冲动”。

此后,于欢一边忙于打官司,一边忙于陪着母亲联系曾经的客户和工人,期待收回欠款后,把拖欠工人的工资给还上。

2021年10月,于欢收到了冠县人民法院寄来的《民事判决书》,他和父母起诉多人要求偿还120万元借款的官司胜诉了。

此后,于欢一边还债,一边想着创业,他尝试着在冠县开了一家零食店,取名“欢莱柯优选超市”。

姑姑于秀蓉在电话中告诉封面新闻记者,于欢的零食店“做得还不错”。在姑姑眼里,于欢一直是个听话的孩子,于欢在狱中,曾给姑姑寄来28封信,跟姑姑聊心事,聊狱中生活。

8月5日下午,于欢与封面新闻记者进行了简短电话交流。他简单介绍了婚礼和与妻子的认识过程,并告诉记者,目前,家里的厂还没有恢复,父亲找了一份工作,他通过经营零食店获取收入。

对于网友的关心,于欢表示感谢。他称,希望网友们能继续关注他的成长。“让大家看到,以前(我)这个让人费心费力的小孩儿,现在能够有稳定的家庭和生活状态。”

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23284.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注