美国白宫附近雷击事件已致3死1伤

【美国白宫附近雷击事件已致3死1伤】当地时间8月5日,美国警方向CBS新闻证实,在白宫附近雷击事件已致3人死亡,另有1人因有生命危险而继续住院治疗。

美国白宫附近雷击事件已致3死1伤

美东时间4日晚7时左右,一场强烈的雷暴袭击了华盛顿地区。事发地拉斐特广场北邻白宫、艾森豪威尔行政办公大楼和美国财政部。

气象专家瓦加斯基(Chris Vagasky)告诉《华盛顿邮报》,当天下午6时49分,“白宫附近形成6道闪电,击中了地面上的同一点”。他说,这意味着在半秒钟内,有六股电涌击中地面上的同一点。

在美国,平均每年有20人死于雷击,还有更多人受伤。在华盛顿地区的风暴中,附近的里根国家机场记录的风速达到58英里每小时,还有报道称树木和电线被吹倒。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/23283.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注