陈春花辞职 北大:终止其聘用合同

【陈春花辞职北大:终止其聘用合同】8月3日,北京大学官方微博发布声明:

陈春花辞职 北大:终止其聘用合同

近期,我校对陈春花老师的有关情况进行了调查。8月3日,我校国家发展研究院收到了陈春花老师的辞职申请。学校按程序终止其聘用合同。

图片来源:北京大学微博

8月3日,陈春花发布一封公开信,称2022年7月6日,华为发出公开声明,引发讨论、评价甚至热搜。虽事发当日已做简要回应,但后续舆论给她带来极大困扰。亲友师生均希望了解实情,北大希望她配合学校保持沉默至今。

她决定就近期热点问题作出如下说明,并给出决定。全文如下:

此前消息

此前,陈春花因学历问题备受质疑。受到质疑的是陈春花的教育背景之一的“爱尔兰欧洲大学”工商管理博士,这所查询不到的大学被认为是“野鸡”大学。【详细】

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22992.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注