解放军军机今早两度进入台西南空域(解放军军机清晨进入台西南空域)

岛内绿媒《自由时报》声称,解放军军机8日上午6时许开始“袭扰”台西南空域,截至目前已达7次。

报道根据广播及航迹记录声称,“共机”9日6时许至13时27分七度进入台西南空域,高度3000米。台空军宣称“在空警戒并广播驱离”。

解放军军机今早两度进入台西南空域解放军军机今早两度进入台西南空域

报道根据“台湾西南空域”粉丝专页记录声称,“共机”本月累计进入台“空域”3天,台军本月“广播驱离”共计14次。

此外,台“空军司令部”8日晚间也声称,9架次解放军军机当天进入台西南空域。

东部战区新闻发言人施毅8日曾表示,近日,中国人民解放军东部战区在台岛周边海空域组织多军兵种联合战备警巡和实战化演练。近来美方在台湾问题上动作不断,给“台独”分裂势力撑腰打气,这完全是徒劳的,只会扰乱台海和平、加剧地区紧张。台湾是中国的一部分。战区部队时刻保持高度戒备,持续加强练兵备战,坚决捍卫国家主权安全和地区和平稳定,坚决粉碎任何“台独”图谋。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22898.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注