北京怀柔一地升高风险 因发现一京外关联本土病例

疫情影响了我们生活的很多方面,大多数人肯定是希望疫情能够早点结束的。最近北京突发疫情引起关注,因发现一京外关联本土病例,所以,北京怀柔一地升高风险,我们一起来了解了解!

北京疫情通报
北京疫情通报

8月2日,怀柔区发现一京外关联本土病例。怀柔区立即启动应急响应机制,所涉及人员均立即落实管控并进行核酸检测。病例居住地为龙山街道东关二区122号,已转运至定点医院。

值得注意的是,阳性检出人员为8月1日从外省返回怀柔的人员,轨迹涉地铁、公交。经研判,划定高风险区1个:龙山街道东关二区平房区111号-137号。划定中风险区1个:龙山街道东关二区平房区其他区域。龙山街道正在开展全员核酸检测。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22882.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注