丈夫半夜晚归妻子披头散发躲门后 门一开丈夫吓懵网友称学到了

其实,多数女性朋友都是不希望自己的丈夫外出玩到三更半夜的,毕竟第二天还要上班工作的,而且对家庭也是比较不负责的。但这个丈夫半夜晚归妻子披头散发躲门后,门一开丈夫吓懵了,对此网友称:又学到一招了。

妻子躲门后吓老公
妻子躲门后吓老公

你的丈夫是不是喜欢出去玩的?那么他晚上几点才回家的?而这个女子对待丈夫的方式让人看了都觉得有点恐怖,因此披头散发悄悄躲在门后,丈夫始料未及,乍一看到眼前“诡异”身影吓得连连后退。

妻子说当时丈夫晚上迟迟未归,后来接到电话他要回来了,于是突然灵机一动,搬凳子坐在了门后,准备给他个“惊喜”,结果老公由于理亏,被吓得不轻。不过这种方式还是不可取的,因为人吓人,真的会吓死人的。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22877.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注