巴基斯坦一军用直升机失事

【巴基斯坦一军用直升机失事】巴基斯坦军方2日表示,在该国西南部俾路支省失联的一架军用直升机的残骸已被找到,机上6人全部遇难。

巴基斯坦一军用直升机失事

巴基斯坦军方在一份声明中说,这架直升机1日在该国洪灾最为严重的俾路支省拉斯贝拉地区参与救灾时失联,其残骸已在当地被找到。机上6人均在事故中丧生,其中包括负责监督俾路支省救灾行动的12兵团司令萨尔夫拉兹·阿里中将。

声明说,初步调查显示,恶劣天气导致直升机失事。

巴基斯坦总理夏巴兹·谢里夫对该事件表示悲痛和哀悼,向遇难者家属表示慰问。

受季风影响,巴基斯坦6月中旬以来遭遇多轮强降雨侵袭,引发洪涝灾害。巴国家灾害管理局2日发布的报告显示,6月14日以来,强降雨在巴基斯坦已造成至少502人死亡、593人受伤。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22866.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注