游客,队员,了解,海浪,岸边

【8游客未开放海域游泳被卷入海】

游客,队员,了解,海浪,岸边

近日,青岛一救援队7名队员正在岸上值守,突然听到有人呼救,说有游客被海浪冲进了海里,情况紧急。队员们冲进浅水区域,向被困人员投掷抛绳包,其中有三名游客抓住绳子后被拉了上来,但剩下的五名游客却在海浪的冲击下离岸边越来越远。救援队员们只好自己带着救生装备游出去,慢慢接近落水游客后,再由岸边的队友向他们投掷抛绳包,把游客一个个往岸边拉。经过近40分钟的救援,救援队员们终于分3批将5名游客安全营救上岸。据了解,这8名游客来自不同的地域,6男2女,其中包括两名十一二岁的少年,他们互不认识,因为海水浴场封闭,就跑到未开放海域下海游泳,由于不了解海况及台风天气影响才酿成险情。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22859.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注