“雷克萨斯车祸”遇难者姐姐发声(雷克萨斯车祸现场图片)

不知道你有没有小姨子,反正我是有一个。你要是问我,有个小姨子有什么感受和体会,我就用一个成语来总结,叫作“悲喜交加”。怎么这么说呢?听我细细道来:

我小姨子十五岁的时候,在我们家里玩儿,那时,我花了一个月的工资,刚买了一部苹果手机,小姨子一见,就兴奋说:哥,你这手机真不错!于是,她姐姐,也就是我老婆,便大方地把我刚买的苹果手机送给了我小姨子。等到小姨子十六岁的时候,又在我们家里玩儿。那时,我又用了一个半月的工资刚买了一台手提电脑。小姨子看见了,便啧啧赞叹着说:哥,你这台电脑真不错呀!于是,她姐姐又大方地把我刚买的手提电脑送给了我小姨子。

“雷克萨斯车祸”遇难者姐姐发声“雷克萨斯车祸”遇难者姐姐发声

小姨子十七岁那年,因新冠肺炎疫情原因,没来我们家。今年,我小姨子十八岁了,又考上了大学,暑假期间就又来我们家里玩儿。正好,前段时间,我花了几年的积蓄,刚买了一辆雷克萨斯轿车。一年不见,小姨子已出落的婷婷玉立,楚楚动人,甚是讨人喜爱。我怕小姨子再夸我的车子不错,就一直把轿车锁在车库里,大半个暑假我都是骑电动车上下班的!

前几天,她要走了,为了防止节外生枝,我就主动给了她三千块钱,让她自己去买些衣服之类的。小姨子一见,便拍着我的肩膀说:哥,你这个人真不错!我一听,半天没敢说话,偷偷瞄了一眼一旁的她姐姐,心里说:哼,有本事,你再给我大方一次试试!

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22683.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注