美赞臣奶粉是哪个国家的品牌 哪个版本适合中国宝宝?

在如今,很多家长为孩子购买奶粉的时候,都注意到美赞臣奶粉,其版本是比较多的,那么美赞臣奶粉是哪个国家的品牌?美赞臣奶粉哪个版本适合中国宝宝?下文就来带大家了解一下。

美赞臣奶粉是美国的品牌,美赞臣与多家大学和研究机构合作,拥有婴幼儿营养研究平台和专业能力,所生产的70多种营养产品行销50多个国家和地区。

美赞臣奶粉分为国产版本、港版和美国版本。港版和美国版本属于进口款,且港版的奶源和生产地均为荷兰。在多数家长中,认为港版和美国版更有保障,其实美赞臣奶粉在中国生产时严格把关,并让包装自防伪码,家长们无需过度担心国产奶粉的质量

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22661.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注