上海燃气爆炸房屋为群租房

【上海燃气爆炸房屋或为群租房】今晨5点50分,上海浦东新区上钢三村一户居民家中发生燃气爆炸。据了解,发生爆炸的居民楼是5层砖混结构居民楼,爆炸位置位于1楼的一户居民家中,疑似为燃气管道泄漏发生爆炸。所幸,当时正处于该房屋内的4名人员均无生命危险,目前正在医院接受治疗。

上海燃气爆炸房屋为群租房

回忆事发经过,事发楼栋居民仍心有余悸。多位居民告诉记者:“当时正在睡梦中,忽然听到一声类似雷暴的巨响,紧接着就是整栋房子都在晃。”顾不上查看情况,居民们大都穿着睡衣就赶紧从楼内撤离,此时他们才发现1楼的居民家发生爆炸,气浪震碎了临近居民家中窗户。

此外,有居民告诉记者,发生燃气爆炸的房屋或为群租房,居民怀疑其中或有过违规燃气改造。记者注意到,事发后,燃气公司工作人员也在现场排查居民楼内情况。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22657.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注