山西汾阳一游客在景区游玩时不慎坠亡

【山西汾阳一游客在景区游玩时不慎坠亡】2022年8月1日中午,山西省汾阳市上林舍旅游景区发生一起游客意外坠亡事故。目前,该景区已停止一切经营项目,善后工作正在处理中。

山西汾阳一游客在景区游玩时不慎坠亡

当天12时10分许,一名女性游客在汾阳市上林舍旅游景区游玩时,不慎从一处平台坠落。事发后,景区和村委干部拨打了急救电话求救。女游客被救护车送汾阳医院进行抢救,14时20分经抢救无效死亡。

汾阳市委、市政府主要领导及分管领导立即指示应急、公安、卫生、文旅等单位抢救受伤人员,有序疏导景区人员,停止一切经营项目,妥善做好善后工作。该市已要求在全市景区组织进一步强化安全生产隐患大排查大整治大提升行动。

目前,汾阳市已成立事故调查组,迅速展开相关调查、善后处置工作。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22650.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注