二舅妹妹回应视频爆火:不要捐钱 具体怎么说的?【图】

二舅妹妹回应视频爆火:不要捐钱 具体怎么说的?【图】

  二舅妹妹回应视频爆火:不要捐钱

  【二舅妹妹回应视频爆火:不要捐钱】近日,视频《回村三天,二舅治好了我的精神内耗》走红网络,这个讲述农村老人对抗命运的纪实性故事令人备受感动。二舅爆火后,不少人都是想要捐款给“二舅”的,然而二舅妹妹接受采访时表示,不要捐钱,现在的生活比起过去已经很好了。

  妹妹表示,她也是前几天才看到的视频,看的时候很感动,“我们姊妹几个看完后心里都很难受,很心疼二哥,二哥是真苦。”她说,虽然二哥日子过得很苦,但在心里,二哥是最棒的人。她回忆称,小时候家里忙着“挣口粮”姊妹五个都没有一直读书,但哥哥很聪明,针灸、木工、乐器、绘画都靠自学。

  另外,据最新消息,“二舅”的多位邻居受访时均表示,视频中的内容“八九成是真的”。

  以上就是【二舅妹妹回应视频爆火:不要捐钱】相关内容,更多资讯请关注数错网。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22186.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注