借呗最晚可以拖几天还款 3天内不会影响征信

大家对于蚂蚁借呗是比较熟悉的,这是支付宝上的一款消费小额借贷产品,很多用户在急需用钱周转时,都会选择申请办理蚂蚁借呗。而蚂蚁借呗若是无法按时足额还贷的话,是能够拖几日还款的。那么借呗最晚可以拖几天还款?

借呗在上期账单按时足额还款的前提下,本期在还款日之后3天内还款的话,个人信用是不受影响的,也不会产生逾期费用。但若是超过3天,那么就会造成逾期,从而影响到个人信用,同时还需要按照正常利率的1.5倍收取逾期费用。

所以,建议大家还是按时足额还款比较好,而且即便官方表示可以拖3天还款,也可能会影响到借呗的正常使用,系统可能会出于还款能力有限等风险考虑,直接取消借呗的贷款资格。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22141.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注