蚂蚁借呗有额度借不出来怎么回事 有这些原因

众所周知,支付宝有两种日常消费信用贷款产品,花呗和借呗。虽然两者都能满足用户的日常贷款需求,但仍存在差异,借呗标准比花呗更严格,只有芝麻分达到600分以上才能被邀请开通。有用户反映,蚂蚁借呗有额度借不出来怎么回事?

1、个人信用受损。若借款人有其他信贷产品出现逾期,或者之前有过逾期行为,那么个人信用就会受损。如此一来,系统就会暂时关闭账户,冻结额度,以规避借贷风险,此时,借款人的借呗账户就算有额度也无法办理借款。

2、用户信息更换频繁。账户认证的身份信息过期或者因为频繁的更换设备登录、经常修改账户信息资料等情况,从而导致账户的风险上升,引发了系统风控。如此一来,借款人的借呗账户也会出现有额度而无法借款的情况。

3、借呗借用笔数超支。需要注意的是,借呗额度虽然可以循环使用,不限制次数,但同时使用功能的借款规定不能超过五十笔。而且,当系统在进行维护、升级等情况时,借呗的借款通道也会被暂时关闭,这种情况只需等系统升级完毕后,自然就会恢复借款通道,届时就能正常借款。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22139.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注