哪些贷款口子不查征信不看风控 这几个可以试试

很多人在申请网贷的时候,由于自身缘故,常常都会被借款平台给风控,所说风控便是贷款人个人征信上可能存在征信花、债务高一些普遍要素,所以有的平台便会根据风控来进行客户挑选,那么哪些贷款口子不查征信不看风控?

1、榕树贷款。榕树贷款也是比较好通过的贷款平台,即使征信乱了通过后也能必下款贷款,匹配持牌金融机构放款,纯信用小额贷款,额度一般在50000元以内,使用周期3-12期,认证工作证明和信用卡账单可以增加额度和通过率。

2、乐享借。乐享借只要用户没有逾期记录就可以申请,借款额度20万,可以分3-36期还款,征信乱了也能下款,根据用户的信用和其他条件评估额度和利率,通过后当天就能到账。

3、维维钱包。维维钱包是不看征信风控也能下款的贷款平台,借款额度一般在3000-50000元之间,可借期限1-12个月,是目前比较好通过的助贷产品,根据借款人资质来匹配放款额度,通过了就能必下款。

4、极融。极融对征信的要求不是很高,是你我带里面的正规贷款产品,联合银行机构和消费金融机构放款肯定是靠谱的,额度在3万元之内,使用时间最长12个月,一般只要有信用卡就能申请借款。

5、畅行花。畅行花是不看征信风控的借款平台,借款额度最高5万元,使用期限3-12期,正规持牌金融机构旗下,一般下款额度在3000-20000元之间,对用户的征信要求较低,也是好通过好下款的网贷平台。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22134.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注