安倍体内子弹或在现场急救时排出 当时的情况是怎样的?

安倍体内子弹或在现场急救时排出 当时的情况是怎样的?

  安倍体内子弹或在现场急救时排出

  【安倍体内子弹或在现场急救时排出】7月8日,日本前首相安倍晋三遭枪杀。据日本警方最新调查,嫌疑犯山上彻也在距安倍5米左右的地方开枪,使用的是自制枪支,可发射6发子弹。但经过司法解剖,医生没有找到其中一发子弹!这是怎么回事?

  日本搜查人士表示,安倍晋三身中两枪,有一发子弹没有找到,可能是当时实施急救时,子弹排出了体外。

  山上的自制枪无法与制式猎枪相比,同时又是一把散弹自制手枪,射程更是大打折扣。据悉,山上的第一枪放了空枪,以至于安倍被枪声吸引回头张望,第二枪才是安倍致死的一枪。那么第一枪弹丸飞向了何处?

  以上就是【安倍体内子弹或在现场急救时排出】相关内容,更多资讯请关注数错网。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22130.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注