浙江夜空现不明飞行物?专家回应

【浙江夜空现不明飞行物?专家回应】7月26日,有多名浙江台州网友发视频称,在空中看到不明飞行物,当时空中出现了多个亮点,排在一条直线上。不过,台州当地多部门均称,尚未接到发现不明飞行物的报告。有专家根据网友拍摄的视频判断,该不明飞行物为无人机、孔明灯或风筝的可能性高。

浙江夜空现不明飞行物?专家回应

网传视频显示,一群人围坐在露天的桌子旁吃饭,远处的空中出现了多个亮光,还排在一条直线上,随后该不明飞行物消失。极目新闻记者注意到,多名浙江台州的网友在社交平台称,看到了这个不明飞行物。

有网友称,他在台州市玉环市清港镇,注意到了这个不明飞行物,不过很快消失了。玉环市民李先生(化姓)也告诉极目新闻记者,他于26日傍晚看到了不明飞行物,还听到了嗡嗡的响声,但看不清楚具体是什么东西。

极目新闻就此咨询了玉环市应急管理局和玉环市清港镇政府,工作人员均称未接到相关报告。

此外,台州温岭市也有网友称看到了不明飞行物。温岭市应急管理局与温岭市委网信办的工作人员均称,未接到相关报告。

中国地质大学(武汉)地球物理与空间信息学院一位专家告诉极目新闻记者,从视频中的飞行轨迹来看,该物体肯定不是各类卫星,也不像普通的雷达发射激光,是无人机、孔明灯或风筝可能性更高。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22128.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注