库克回应iPhone在中国打折 是为了清库存吗??

库克回应iPhone在中国打折 是为了清库存吗??

  库克回应iPhone在中国打折

  【库克回应iPhone在中国打折】近日,苹果官网最近罕见地推出了为期4天的打折促销季。消费者最高可节省600元人民币。有分析指出,苹果可能是为了清库存,库克回应,这一打折活动与清理库存没有任何关系。

  苹果发布2022第三财季财报,第三财季净营收为829.59亿美元,净利润194.4亿美元。库克在接受采访时表示,中国6月份的供应和需求都得到了“显著改善”。“我们在618购物节期间取得了一些非常强劲的业绩。”库克称。

  苹果真厉害,打折上新闻,回应个打折也能上新闻,涨价也能上新闻。

  以上就是【库克回应iPhone在中国打折】相关内容,更多资讯请关注数错网。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22127.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注