雷克萨斯回应“车门锁死车辆燃烧致1死” 附全文内容!

雷克萨斯回应“车门锁死车辆燃烧致1死” 附全文内容!

  雷克萨斯回应“车门锁死车辆燃烧致1死”

  7月28日,柳北高速广西贵港段发生了一起令人痛心的交通事故。据了解,涉事的车辆为雷克萨斯某型商务车,价格在100万元以上,但一般情况下需要加价购买,到手价格估计250万以上,按理说出了车祸之后车门会自动解锁的,不知为何会出现车门打不开的情况。事发后不久,当地警方也发布了警情通报,提到这起事故造成了1人死亡2人受伤,事故的具体细节还在调查处理中。

  据@LEXUS雷克萨斯中国 7月29日消息,LEXUS雷克萨斯中国关注到,一辆雷克萨斯LM于7月28日下午在贵港高速发生交通意外事故。LEXUS雷克萨斯中国对此高度重视,对于此次事故深感痛心,并向伤亡人员及其家属表示最诚挚的关切。同时,对现场施以援手、救助伤员的热心群众表示最衷心的感谢。目前,当地交警部门正在调查事故原因。LEXUS雷克萨斯中国正在密切关注本事件调查进展,紧急对应团队已于今天下午抵达现场,与当地经销商一起,尽全力积极配合相关部门的调查工作。

  以上就是【雷克萨斯回应“车门锁死车辆燃烧致1死”】相关内容,更多资讯请关注数错网

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/22114.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注