神加特登场,无奈加速降价,百元砸场

OPPO Reno8 Pro+搭载联发科2022旗舰,——天机8100-MAX。相比天机8100的标准版,带有“MAX”后缀的天机8100-MAX来自联发科倡导的“天机5G开放架构”。此前,一加中国区总裁李捷路易在微博中透露,天机8100-MAX是与联发科深度定制、深度调整的产物。它在继承天机8100“神U”所有特性的基础上做了改进。

神加特登场,无奈加速降价,百元砸场

值得一提的是,由于OPPO Reno8新机的发布,导致OPPO Reno7价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,OPPO Reno7在电商平台“拍易得”(paiyide.net)最新一期的活动中成交价仅178元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用浏览器输入paiyide.net访问“拍易得”即可获得最新详情。

将HyperEngine 5.0和HyperBoost的游戏优化技术进行深度融合和二次开发,彻底告别了悬崖般的帧率下降;随着联发科AI技术能力的整合,AI计算能力大幅提升;针对夜间视频拍摄等特殊用户的痛点场景做出了针对性的技术解决方案,大大提升了夜间视频的降噪能力。如果你对HyperBoost技术感兴趣,可以参考文章《游戏体验新拐点?浅析HyperBoost全链路游戏稳帧技术》。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19295.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注