谷歌老板娶中国妻子(谷歌ceo华裔老婆)

在美国科技圈中,很多大佬都对华裔姑娘非常感兴趣,比如说扎克伯格的妻子普里西拉·陈就是华裔姑娘。另外谷歌的老板谢尔盖·布林的第二任妻子妮可·沙纳汉也是华裔姑娘。

谷歌老板娶中国妻子(谷歌ceo华裔老婆)

扎克伯格的妻子长得肥肥胖胖,一点都谈不上漂亮,可是妮可·沙纳汉却不一样。她的母亲是中国人,父亲是美国人,她的长相非常漂亮,完全不输给很多女明星。

妮可·沙纳汉在4年之前嫁给了身家6300亿的布林,可是婚姻才持续了4年,两个人就离婚了。妮可·沙纳汉这次离婚,可能一分钱都分不到,因为他们两个人在婚前已经签署了协议。

同时布林已经要求法官判决,自己不需要支付妮可·沙纳汉所负担部分的子女抚养费。布林的意思就是自己跟妮可·沙纳汉生了两个女儿,两个人都有责任抚养。布林可是身家6300亿的顶级大富豪,全球排名第六。可是他却是如此抠门,这是让人看不懂。

这么看来,贝佐斯跟比尔盖茨虽然有点渣,但是人家好歹在财富分割上一点都不拖泥带水,说分就分了。贝佐斯足足分了500亿美元给前妻麦肯齐。比尔盖茨也可能要分割超过500亿美元的财富给前妻。

布林跟马斯克都是一样,虽然有钱,但是对女人却非常抠门。其实妮可·沙纳汉这个女孩子也是一个传奇人物。虽然从小家境贫寒,但是妮可·沙纳汉却成功逆袭,而且继续没有嫁给布林,她自己也已经创业成功了,据悉妮可·沙纳汉的个人身家也高达60亿,她也有自己的科技公司,而不完全依赖于布林。

妮可·沙纳汉9岁的时候,父亲就患上了精神分裂,12岁开始,妮可·沙纳汉就得当餐馆打工,以此来赚钱养家。

妮可·沙纳汉这样的华裔女孩子,又生活在美国社会底层,想要逆袭的难度是非常大的。好在妮可·沙纳汉的母亲非常重视教育,她一直坚持让妮可·沙纳汉好好读书。大学的时候,妮可·沙纳汉成功考上了美国文理学院皮吉声大学,攻读亚洲研究、经济和普通话专业。

2007年妮可·沙纳汉大学毕业,之后她成为了一个律师。工作的时候,妮可·沙纳汉依然非常努力去学习,并且在2013年成功拿到了博士学位,同时她还带新加坡学习中国的法律。同一年,妮可·沙纳汉又创办了自己的专利管理公司,开始了创业之旅。

妮可·沙纳汉跟布林结婚之前,妮可·沙纳汉也有过婚姻,布林也有过婚姻。妮可·沙纳汉的前夫是新加坡政府投资公司的副主席Jeremy Kranz,两个人在2014年离婚。

布林则是在几年之前因为出轨自己妻子的朋友而离婚。可是之后布林并没有跟妻子的闺蜜在一起,反而是跟妮可·沙纳汉结婚了。

2015年妮可·沙纳汉跟布林在一个科技大佬的聚会上认识。两个人聊得非常好,感情迅速升温。到了2018年的时候,两个人正式结婚,随后妮可·沙纳汉也怀上了孩子,之后妮可·沙纳汉陆续为布林生了两个女儿。

可是婚姻仅仅持续4年两个人就离婚了。这次为了加速离婚,两个人还花了高价请了私人法官来判决,这样的法官每小时的价格高达6400美元。当然跟布林结婚也不是一无所获,在2020年妮可·沙纳汉把自己创办的公司通过布林的人脉卖掉了,套现了60亿。

即使妮可·沙纳汉分不到一分钱,她也有足够的钱让自己过上富裕的下半生了。其实美国人的婚姻观念真的跟我们不一样。比尔盖茨之前被许多人认为是模范男人,可是如今很多事情曝光,也是一地鸡毛。妮可·沙纳汉这样的华裔女子想要在美国获得成功,其实是难上加难,或许婚姻也是他们的武器之一,就好像邓文迪靠着结婚一步一步上位一样。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19286.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注