要来了!支持大文件夹,小部件可以钉在主页

虽然目前很多人还在OPPO ColorOS12的摸索体验中,但依旧无法阻挡ColorOS13的步伐,没错,OPPO ColorOS13要来了!

目前可以确定的是,OPPO的ColorOS已经开始适配全新的Android13操作系统了,也就是ColorOS13。

要来了!支持大文件夹,小部件可以钉在主页

近日有微博网友提前放出了一组据称是基于Android13底层的ColorOS13的界面截图,同时展示了几个新特性。

详细来说,ColorOS13将支持创建九宫格的大文件夹,可以直接点击打开大文件夹内的APP,同时适配了更多的小部件,可以钉在主页。

系统UX设计有点此前一加氢OS内味儿,不过也有网友调侃道,这个大文件夹的功能和小部件钉在主页上的效果颇有几分华为HarmonyOS+苹果iOS内味儿。

据了解,OPPO的ColorOS13预览版适配计划已经公布,按照此前的预告节奏,7月初将开启基于Android13 Beta 3版本的ColorOS13内测,同时开发者适配验证启动版本内测及发版流程。

8月初开启ColorOS13的公测,开发者需要在此前完成适配并发布,避免影响公测用户的使用,而正式版将会在今年的下半年正式发布。

具体的时间目前还没有明确,手持OPPO或者是一加手机的朋友,可以继续关注!

你期待OPPO ColorOS13系统吗?

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19281.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注