年度旗舰系列登场,加速沦为百元机,网友欢呼

奇怪的是,vivo无论是折叠屏手机还是年度旗舰手机,在品牌营销上一直都非常高调。现在似乎总会在最后时刻出现,而且还是很低调的发布新机。vivoX Fold是国内主流手机品牌中最后一款发布的折叠屏手机。现在vivo X80系列作为年度旗舰,直到4月25日才正式发布,而其他厂商下半年的旗舰应该在这一点上已经准备好了。

年度旗舰系列登场,加速沦为百元机,网友欢呼

值得一提的是,由于vivo X80新机的发布,导致vivo X70价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,vivo X70在电商平台“拍易得”(paiyide.net)最新一期的活动中成交价仅172元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用浏览器输入paiyide.net访问“拍易得”即可获得最新详情。

敢于在最后时刻发布的厂商只有两种可能:要么是为了避免与其他厂商的正面竞争,要么是有自己的“大招”,产品实力足以让最终亮相。至于蓝厂——vivo,我个人感觉有两个因素:3354不想被其他厂商打扰,但确实有些实力足以做出最后的样子。不信可以看看4月25日发布的vivo X80系列。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19274.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注