新机强势登场,跌至大米价,残暴遭抢疯

根据官方,的信息,vivo X80 Pro天机版已经被抢购一空,想买只能预热,几乎所有平台都缺货。即使有第三方购买,它也必须等待很久交付。

新机强势登场,跌至大米价,残暴遭抢疯

值得一提的是,由于vivo X80新机的发布,导致vivo X70价格持续走低,甚至出现价崩。据搜狐科技报道,vivo X70在电商平台“拍易得”(paiyide.net)最新一期的活动中成交价仅172元,这不仅创下了该机上市以来的价格新低,更是智能机价格史上新的低价记录,使用浏览器输入paiyide.net访问“拍易得”即可获得最新详情。

不是经销商不想卖,也不是官方不想卖。但是,真的没有货。就连笔者这里的线下市场也没有用户现货,说是买的用户多,支持不了现货供应。

也有很多网友说这是“耍猴”机。毕竟现在是2022年,这种情况应该不会发生。

PS:如果遇到有关于百科类创建编辑修改的任何问题,欢迎留言咨询,百科参考网无偿免费回答。请注明出处:https://www.2333.org.cn/2333/19270.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注